Cerca
0
Home
Libri in offerta
Remainders
Scaffali
Editori

Cerchi un libro e non riesci a individuarlo? ... Clicca qui

Area di ricerca: AUTORE
x

1.
€ 19,00
EAN-13: 9788817106009
Anthony Bourdain
Un paradiso da morire
Edizione:Rizzoli, 2018

Tempi di rifornimento

Indicativamente procurabile in 10-12 giorni lavorativi
Info disponibilitàRifornimento in corso
Prezzo di acquisto€ 19,00
Descrizione

Descrizione del libro

St.Martin, Caraibi. Henry Danard, famoso sicario, viene ingaggiato da Jimmy Pazz per un lavoro di precisione: deve uccidere Charlie Wagon, il capo dei capi, e il suo braccio destro, Danny Testa, durante una riunione di tutte le mafie in Colorado. Henry, dunque, parte per il Colorado e si appresta a eseguire il suo compito, ma qualcosa va storto: Danny viene freddato con un colpo solo alla testa, ma Charlie se la cava con un proiettile nell'anca e uno in pancia, sopravvivendo. Henry scopre del fallimento della sua impresa solo in seguito, quando ha nuovamente raggiunto sua moglie Frances, un'ex spogliarellista, assassina letale quanto lui, sull'isola di St. Martin. Henry é sicuro di aver attirato su di sé l'ira di Jimmy.

Aggiungi al Carrello
2.
€ 29,00
EAN-13: 9788858018552
Anthony Bourdain
I miei appetiti. Ediz. illustrata
Edizione:Gribaudo, 2017

Tempi di rifornimento

Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi
Info disponibilitàTesto remainders al momento non procurabile
Prezzo di acquisto€ 29,00
Descrizione

Descrizione del libro

Anthony Bourdain é un uomo "dai molti appetiti". E per molti anni, in primo luogo come cuoco, in seguito come cronista di cibo e cultura in tutto il mondo, ha fatto diventare una professione quella di comprendere gli appetiti degli altri. Oggi, però, se cucina, é per la famiglia e per gli amici. Questo suo primo libro di ricette, che si basa su quarant'anni di cucina professionale e sulla contaminazione con le culture dei luoghi del mondo in cui é stato, propone piatti - sempre rigorosamente conditi dalla sua personalità  - che tutti (almeno secondo Bourdain) sapranno cucinare. Da quando il "cattivo ragazzo" della cucina é diventato padre di una bambina, dopo lunghi periodi di viaggi per più di 200 giorni all'anno, ora si gode il divertimento a casa. Bourdain, però, non può dimenticare liste, menu e tabelle di marcia rigidissime, degne di grandi ristoranti, oltre all'iperorganizzazione necessaria a una cucina di alto livello, che lo hanno portato, come lui stesso dice, a trasformarsi "in un cuoco un po' psicotico e maleducato". Un cuoco casalingo, dunque, che presenta gli ingredienti preferiti, il tutto tradotto in un perfetto piano di battaglia che aiuterà  chiunque a stupire i propri ospiti. Un volume "forte" con fotografie impertinenti, crude... un vero tuffo nel mondo sfrontato di Anthony Bourdain. Ricette "classiche" come la Caesar salad o la Bisque di gamberi, che strizzano l'occhio alla tradizione come il panino polpette e parmigiano, i ravioli di baccalà  in salsa di aragosta, il sugo di salsiccia con biscotti salati o puré di patate quasi come lo fa Robuchon (per il menù del giorno del Ringraziamento), ma anche proposte originali come le vongole con chorizo, porri, pomodori e vino bianco o i Cavolfiori al forno con sesamo (Attenzione: questa roba é così deliziosa che dà  assuefazione!) E i dessert... Mi piacciono i dessert. Ma se dovessi scegliere di vivere per sempre senza una portata, il dessert sarebbe quella a cui rinuncerei.
3.
€ 16,90
EAN-13: 9788898425402
Anthony Bourdain
Kitchen confidential. Avventure gastronomiche a New York letto da Francesco Bianconi. Audiolibro. CD Audio formato MP3. Ediz. integrale
Edizione:Emons Audiolibri, 2016

Tempi di rifornimento

Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi
Info disponibilitàRifornimento in corso
Prezzo di acquisto€ 16,90
DescrizioneCosa significa realizzare il proprio sogno, ovvero dirigere una ciurma di pirati nella cucina di un grande ristorante? Bourdain ci narra la sua personale avventura nel mondo della gastronomia newyorchese, senza risparmiarci storie orrorifiche, come grandi sbronze, fiumi di droghe e molto discutibili preparazioni di pietanze. Un racconto irriverente e sincero, ricco di consigli sui piatti da evitare e pieno d'amore per l'arte culinaria.

Aggiungi al Carrello
4.
€ 9,00
EAN-13: 9788807888076
Anthony Bourdain
Il viaggio di un cuoco
Edizione:Feltrinelli, 2015

Tempi di rifornimento

Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi
Info disponibilitàRifornimento in corso
Prezzo di acquisto€ 9,00
DescrizioneAnthony Bourdain, famoso chef francoamericano che lavora a New York, parte per una serie di viaggi alla ricerca del pasto perfetto. "Pasto" e non "cibo" perfetto, perché l'autore è interessato all'insieme dell'esperienza gastronomica di cui il cibo è solo una delle componenti. La ricerca culinaria diventa pretesto per una serie variegata di racconti il cui tono va dal reportage, alla rêverie trasognata. Il ritmo incalzante sembra quello di una cucina chiassosa. Non mancano informazioni di background sui luoghi visitati. Ma anche quando parla di persone o di città, l'autore sembra descrivere delle pietanze: come in un libro di gastronomia, c'è una predilezione per i sostantivi concreti, le descrizioni visive e il linguaggio vernacolare.

Aggiungi al Carrello
5.
€ 10,00
EAN-13: 9788807883262
Anthony Bourdain
Avventure agrodolci. Vizi e virtù del sottobosco culinario
Edizione:Feltrinelli, 2013

Tempi di rifornimento

Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi
Info disponibilitàRifornimento in corso
Prezzo di acquisto€ 10,00
DescrizioneIn questa raccolta di articoli comparsi su riviste quali "Gourmet" e "Rolling Stone" e su quotidiani come il "Los Angeles Times", Bourdain guarda il mondo da questa sua nuova situazione di "esiliato" dalle cucine. Gran parte degli articoli è sui toni del precedente "Kitchen Confidential": la fauna di desperados multietnici che popola le cucine di New York, le bevute dopo il turno serale, le atmosfere chiassose e sanguigne, l'epico attaccamento dei cuochi alla loro vita sfasata. Gli scritti sulle cucine di New Mothafuckin' York City sono quelli in cui Bourdain dà il meglio di sé: si va dalla guida ai migliori "deli" di New York, con tanto di indirizzo, descrizione dei piatti e del servizio; all'elogio dell'immigrazione clandestina, di messicani, ecuadoriani e caraibici, che fornisce così tante valide braccia al mondo della ristorazione, molto meglio degli studentelli bianchi, freschi di scuola professionale; alla spiegazione del gergo di cucina.

Aggiungi al Carrello
6.
€ 13,95
EAN-13: 9788866914709
Anthony Bourdain | Joel Rose | Langdon Foss
Get Jiro
Edizione:Lion, 2013

Tempi di rifornimento

Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi
Info disponibilitàRifornimento in corso
Prezzo di acquisto€ 13,95
DescrizioneCosa succede quando uno dei cuochi più famosi del mondo, Anthony Bourdain, decide di scrivere una storia a fumetti? Succede che ci ritroviamo in una Los Angeles futura ossessionata dal cibo, dove uno chef regna sulla città come un signore del crimine e la gente uccide (nel vero senso della parola) per un tavolo al ristorante. Ma in città arriva Jiro, un cuoco di sushi, e si scatenerà una sanguinosa guerra culinaria.

Aggiungi al Carrello
7.
€ 15,00
EAN-13: 9788860366634
Anthony Bourdain
Il segreto di Mary la cuoca
Edizione:Donzelli, 2011
Collana:Mele

Tempi di rifornimento

Indicativamente procurabile in 6-7 giorni lavorativi
Info disponibilitàRifornimento in corso
Prezzo di acquisto€ 15,00
Descrizione

Descrizione del libro

Agosto 1906. Long Island. L'esclusiva villa di una facoltosa famiglia di New York. La figlia minore si ammala e la diagnosi é uno choc: tifo. Tempo una settimana, e altri cinque membri della famiglia mostrano evidenti sintomi della malattia. Scoppia lo scandalo, e più ancora del tifo é il panico a farsi contagioso. Come può una famiglia ricca, in una dimora lussuosa, in una delle località  più ambite d'America, contrarre una malattia comunemente associata allo sporco, alle periferie, alla feccia della società ? Le indagini si fanno febbrili, ma non c'é verso di risalire alla causa. Finché arriva da New York uno zelante ispettore sanitario, il dottor Soper, che a furia di investigare si aggrappa a un esile indizio: e se la chiave di tutto fosse la cuoca congedatasi qualche giorno dopo la comparsa del tifo? Il sospetto si rivela fondato: Mary Mallon, cuoca referenziata presso l'alta società  newyorchese, negli ultimi dieci anni é passata nelle cucine di diverse famiglie e in tutte ha fatto capolino la febbre tifoide. àˆ lei la seminatrice di morte: Soper ne é certo e per questo si mette sulle tracce della donna. Scovata dopo una serie di fughe rocambolesche e inseguimenti degni di una spy story, la cuoca irlandese passerà  alla storia della medicina col nome di Typhoid Mary, vale a dire il primo caso di portatore sano di tifo, e finirà  tristemente i suoi giorni passando da una quarantena all'altra. Che cosa teneva Mary aggrappata al suo mestiere a costo della vita degli altri?

Aggiungi al Carrello


© Libreria Teologica .it
Libreria on line specializzata
Francesco Testaferri - P. IVA 03073020541 - Iscritto C.C.I.A.A. di Perugia - R.E.A. N. 261559

Contatti
Privacy e utilizzo dei Cookies
Diritto di Recesso
Spedizioni con corriere
Mailing list
Pagamenti
Fatturazione